Política de Privacidade

1. Responsável pelo tratamento de dados

A Girafa Elegante, Lda., pessoa coletiva n.º 508973732 com sede na Trav. De Sta. Teresa, nº 27, 1º, em Lisboa doravante designada por BubuBox, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais.

2. Dados pessoais

Ao preencher os dados solicitados, o utilizador estará a autorizar que os dados pessoais facultados sejam armazenados na Base de Dados da empresa Girafa Elegante, Lda, os quais poderão ser por esta utilizados para efeitos de marketing e divulgação de produtos e serviços através de comunicações eletrónicas, de acordo com o disposto no n.º 1 do artigo 13.º – A da Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto (alterada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto). Caso pretenda aceder, retificar, ou eliminar os dados pessoais facultados, poderá efetuá-lo através de login ou solicitá-lo através do email info@bububox.pt, nos termos dos artigos 10.º e 11.º da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro.

Para que possa concretizar a compra, este site solicita algumas informações pessoais, tais como o seu nome, morada, número de contribuinte, contacto telefónico, e-mail e informação sobre cartão de crédito e, ainda, a informação estritamente necessária sobre as crianças para as quais a BubuBox deverá ser preparada, tais como idade e sexo da criança.

Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

O uso da BubuBox pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A equipa da BubuBox reserva-se ao direito de alterar a sua Política de Privacidade sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado. Esta Política não se aplica a outras páginas de internet que possam estar ligadas ao Site.

3. Informação Pessoal Não Identificável

A BubuBox pode ainda recolher informação pessoal não identificável como endereço de IP, páginas visualizadas, tipo de browser, duração e frequência das visitas e poderá agregar essa informação de forma a não ser possível identificar os seus utilizadores.

4. Circulação de Dados

A informação recolhida pela BubuBox será utilizada para o contactar, enviar as suas encomendas, enviar novas informações sobre a nossa empresa e serviços, disponibilizar informação sobre programas promocionais ou para uso comercial e/ou uso interno tal como estudos de mercado para melhor entendermos os nossos clientes e visitantes do nosso Site. Podemos vir a partilhar esta informação com os nossos fornecedores (para processarem as suas encomendas), parceiros, consultores técnicos ou a terceiros que atuam em nosso nome para melhorar a funcionalidade do Site, ajudar com o processamento das suas compras ou prestação de serviços associados e/ou para entrega do produto, amostras, produtos, brindes e prémios Todas as informações sobre o cartão de crédito são mantidas em segurança e não são partilhadas com terceiros.

A BubuBox reserva-se, ainda, o direito de entregar a gestão do Site a terceiros que passam a estar autorizados a aceder a toda a informação do Site, nos mesmos termos em que o acesso é feito pela BubuBox. Nesse caso, serão terceiros a operar os recursos disponíveis, enviar emails, analisar dados, entre outros.

5. Newsletter e sorteios

A BubuBox reserva-se ao direito de utilizar os emails partilhados para serem adicionados à newsletter, a sorteios ou outras promoções (mailing list). Todos os emails irão conter referências ao procedimento a efetuar para cancelar a inscrição na mailing list. Poderá também enviar um e-mail para info@bububox.pt para cancelar a subscrição da newsletter.

Caso opte por utilizar os nossos serviços de referência para referir o Site a um amigo, a BubuBox irá pedir-lhe o nome e email desse amigo, enviar-lhe um email e convidá-lo a aderir ao serviço.

6. Aplicação da Lei

A BubuBox reserva-se ao direito de transmitir os dados pessoais recolhidos sobre si em caso de (1) solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais; (2) perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da BubuBox.

7. Mudança de Controle

A BubuBox reserva-se ao direito de transferir as informações dos seus subscritores e outras informações como um ativo em relação a uma proposta ou fusão real ou venda (incluindo as transferências efetuadas no âmbito de um processo de insolvência ou falência), envolvendo a totalidade ou uma porção do negócio. Em tal circunstância, o aquirente ficará vinculado aos termos desta Política de Privacidade.

8. Uso de Cookies

A BubuBox utiliza a tecnologia de “cookies” com as seguintes finalidades: evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas, fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do website, configurar os conteúdos e serviços do website de acordo com os interesses e preferências do utilizador. Pode configurar o seu navegador para recusar cookies. Ao fazer isso poderá, no entanto, não conseguir utilizar todos os recursos interativos do Site.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting ou para apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

9. Acesso, retificação e eliminação de dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, com a periodicidade razoável, de forma rápida e gratuita, informação sobre os seus dados e respetivo tratamento. A qualquer momento poderá, também retificar e eliminar os seus dados recolhidos pela BubuBox. Para os referidos efeitos, bastará aceder ao site, fazer login e editar os dados que pretender.

10. Segurança dos dados

A BubuBox utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, a BubuBox não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

11. Ligação a sites de terceiros

O Bububox possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

12. Actualizações

A BubuBox poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.
Se tiver dúvidas sobre a Política de Privacidade da BubuBox contacte-nos em info@bububox.pt.

Data de vigência: Esta Política de Privacidade é eficaz e foi atualizada em 1 de janeiro de 2017